Operário reverte desvantagem do primeiro jogo e goleia o Novo por 4 a 1

REDAÇÃO

Nome da partida, Tony Jr. marcou três gols para o Galo Sul-mato-grossense, abrindo ao placar logo aos seis minutos do primeiro tempo -

Semifinalista do campeonato sul-mato-grossense, o Operário foi uma das equipes que conseguiu reverter o resultado negativo do primeiro jogo das quartas de final, eliminando o Novo FC por 4 a 1, após ter perdido a partida de ida por dois a zero.

Nome da partida, Tony Jr. marcou três gols para o Galo Sul-mato-grossense, abrindo ao placar logo aos seis minutos do primeiro tempo, que foi todo dominado pelo alvinegro de MS.

Após Johnny marcou o segundo do Operário, Tony voltou a brilhar aos 27 - já revertendo aqui o resultado de ida -, com todas as jogadas até então sendo elaboradas pela direita.

Depois, aos 41, com o ataque escalando pela direita, Tony Jr. recebe sozinho dentro da grande área e faz seu terceiro.